664.6 Ч-496 Черных, Валерий Яковлевич. Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной муки : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. - ISBN 523012815Х : 179.06 р. Доп. УМО ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: мука хлебопекарная -- хлебопекарная мука -- пшеничная мука -- ржаная мука -- углеводно-амилазный комплекс -- крахмалосодержащее сырье -- полуфабрикаты хлебопекарного производства -- водно-мучная суспензия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ширшиков, М.А. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |