6П8.2
   С739

   
    Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.2
   Р181

    Райхштадт, Л. И.
    Переработка черствого и деформированного хлеба : обзорная информация / Л. И. Райхштадт, Х. Р. Мухамедзянов ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 27 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Черствый хлеб -- Деформированный хлеб -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мухамедзянов, Х. Р. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)