Р12 М545 Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 65.09.03 УДК:613.2(075.8) Рубрики: Физиология питания--Методические указания--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (6), кх (3) Свободны: аб (6), кх (3) |
613 М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец.: 260501 - Технология продуктов обществ. питания; 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |