Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45 с. : ил. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
65.09

Ключевые слова: структурно-механические свойства пищевых продуктов -- технология продуктов питания функционального назначения -- адгезионные свойства полуфабрикатов из растительного сырья -- полуфабрикаты из растительного сырья -- процессы релаксации -- визкозиметры Brookfield RVDV-11+Pro -- определение вязкости жидких полуфабрикатов из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет