Научно-исследовательская практика магистрантов [Электронный ресурс] : программа, методические указания по организации и прохождению практики магистрами направления 260200 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 65 Ключевые слова: пищевые производства -- программы научно-исследовательской практики -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |