664.6 Б835 Бороноева, Г. С. Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (20), кх (5) Свободны: аб (20), кх (5) |