664
   В24

   
    Введение в технологию продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- анализ пищевых продуктов -- анализ зерна пшеницы -- анализ качества пшеничной муки -- анализ качества хлеба -- анализ качества сахарной свеклы -- анализ качества сахара-песка -- оценка качества картофеля -- анализ товарного крахмала -- анализ крахмальной патоки -- оценка качества карамели -- оценка качества подсолнечного масла -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кульнева, Надежда Григорьевна --- Голыбин, Вячеслав Алексеевич --- Последова, Юлия Ивановна --- Федорук, Владимир Алексеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)