664.6
   Т384

   
    Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий [Текст] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 56 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65
УДК:664.6
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- сухарные изделия -- бараночные изделия -- технология производства -- методические указания -- Халапханова, Л.В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Халапханова, Л.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)