6П8
   Д44

    Дианова, В. Т.
    Производство белкового текстурата из сои для использования в пищевой промышленности [Текст] : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская, Е. С. Страшненко ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 16 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 11). - Библиогр.: с. 15-16 (51 назв.). - 1215 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: производство белковых текстуратов -- соевые текстураты -- экструзия
Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Страшненко, Е. С. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)