664 М545 Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических производств", "Процессы и аппараты биотехнологии" для студентов заочной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. И. Котова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 47 с. : табл., рис. ; 20 см. - 60 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.13 61.13 УДК:664(075.8)66.02(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Выпарные установки--Методические указания --- Химическая промышленность--Выпарные установки--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Котова, Т. И. \сост.\ --- Хантургаев, А. Г. \сост.\ --- Ямпилов, С. С. \сост.\ --- Дондокова, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |