64 Р442 Ресторанный бизнес в России: технология успеха : научное издание / Л.С. Кучер [и др]; Под ред. С.Л. Ефимова. - 3-е доп. и перераб. изд. - М. : ТрансЛит, 2007. - 509 с. : ил. - ISBN 5-94976-636-9 : 450.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: российский ресторанный бизнес -- рестораны -- организация деятельности ресторанов -- меню -- карта вин -- профессиональные навыки обслуживания -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание туристов -- национальные кухни зарубежных стран -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Кучер, Л.С. --- Шкуратова, Л.М. --- Голубева, Т.Н. --- Ефимов, С.Л. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |