637.5
   С921

   
    Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных" / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: микробиологический анализ мяса -- микробиологический анализ продуктов убоя -- микробиологический анализ колбас -- микробиологический анализ мясных консервов -- контроль качества санитарной обработки -- контроль уровня чистоты -- практические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Мархакшинова, Л. В. \сост.\ --- Сперанский, В. В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 85
Mесто хранения: аб (81), кх (4)
Свободны: аб (81), кх (4)