637.523 С 568 Современная техника для измельчения мороженого мяса : обзорная информация / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.523.3637.5.037 Ключевые слова: Техника для измельчения мороженого мяса -- Мороженое мясо -- Измельчение мороженого мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Жакайбеков, Б. М. --- Туменов, С. Н. --- Российская академия сельскохозяйственных наук АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |