6П8.74
   К 889

    Кудряшов, Л. С.
    Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Биохимические свойства кальпаинов -- Физико-химические свойства кальпаинов -- Кальпаины -- Тканевые протеиназы -- Белки мяса -- Посол мяса -- Соленые мясные изделия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дазмолина, О. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)