6П8.74
   О-754

   
    Особенности переработки скота и производства мясных продуктов в ВНР : обзорная информация / П. П. Веселова, И. В. Губанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Переработка скота -- Первичная переработка скота -- Колбасное производство -- Консервированные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Веселова, П. П. --- Губанов, И. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)