637.5
   Л502

    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ 65.59.03

ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- физико-химические основы производства -- биохимические основы производства -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)