637.5 Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р. ГРНТИ 65.59.03 ББК 637.5(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы --- Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |