6П8.72 К 789 Пахта - ценнейший продукт питания [Текст] : обзорная информация / П. Ф. Крашенинин, К. С. Петровский, Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Пахта -- Биологическая ценность пахты -- Пищевое использование пахты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Петровский, К. С. --- Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 М 759 Основные направления переработки пахты [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Труфанова, Л. С. --- Чекмазова, Н. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |