6П8.72
   Б 892

    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов производства молочных консервов / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 279 с. - 1.04 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02-52
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Автоматизация процессов производства молочных консервов -- Молочные консервы -- Автоматизация технологических процессов молочноконсервного производства -- Автоматический контроль производства молочных консервов -- Сухое молоко
Доп.точки доступа: Вайнберг, А. Я. ---
Экземпляры всего: 37
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (29), кх (7)
Свободны: зал ППС (1), аб (29), кх (7)