664.6П 481
    Поландова, Р. Д.
    Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.39
УДК:664.6
Ключевые слова: безопасность хлебопекарной продукции -- безопасность хлебопекарного сырья -- хлебопекарное сырье -- хлебопекарная продукция -- микробиологические показатели хлебопекарной продукции -- мучные кондитерские изделия -- пряники -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (2)