637.5 П784 Программа, методические указания и контрольные задания к изучению дисциплины "Микробиология мяса и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\ --- Данилов, Михаил Борисович \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |