004
   Б631

    Благовещенская, Маргарита Михайловна.
    Информационные технологии систем управления технологическими процессами [Текст] : учеб. для вузов по напр. подгот. бакалавров "Технология пищ. продуктов" и напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М.М. Благовещенская, Л.А. Злобин. - М. : Высшая школа, 2005. - 768 с. : ил. - ISBN 5-06-004863-2 : 440 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 50
65.01.85
УДК:004.384(075.8)664-52(075.8)663(075.8)
Ключевые слова: информационные технологии в пищевой промышленности -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ -- микропроцессорная техника -- автоматизированные системы управления технологическими процессами -- АСУТП пищевых производств -- SCADA - система -- PROSOFT -- микропроцессорные системы управления технологическими процессами -- учебники
Доп.точки доступа: Злобин, Леонид Алексеевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)