664 Р134 Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - . Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ермилова, Светлана Владимировна \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |