664
   Р134

    Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - .
   Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ермилова, Светлана Владимировна \.\ --- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)