6П8.74
   С 569

   
    Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Окраска вареных колбас -- Аскорбиновая кислота -- Натриевая соль -- Химический состав колбасных изделий -- Комбинированные вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Микробная обсемененность колбасных изделий -- Белковый стабилизатор -- Изолят соевого белка -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Журавская, Н. К. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   637.523
   И 397

   
    Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1985. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия с пищевыми добавками -- Сухая подсырная сыворотка -- Пищевые добавки -- Мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)