6П8.74
   К 65

   
    Конструкции универсальных приборов и их использование для определения рациональных режимов технологической обработки колбасных фаршей : обзорная информация / А. В. Горбатов, В. Д. Косой, А. Я. Виноградов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 79 с. - (Мясная промышленность). - 0.94 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Колбасные фарши -- Технологическая обработка колбасных фаршей -- Технологическая обработка мясопродуктов -- Структурно-механические характеристики колбасных фаршей -- Реология колбасных фаршей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, А. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)