6П8.74 К633 Комлев, А. П. Производство белковой колбасной оболочки : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / А. П. Комлев, П. И. Чечеткин, О. А. Попернацкий. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 145 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.25 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.68 Ключевые слова: Баелковые колбасные оболочки -- Коллаген -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Оборудование для производства колбасных оболочек -- Мясные полуфабрикаты -- Физико-химические методы контроля сырья -- Микробиологические методы контроля сырья -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Чечеткин, П. И. --- Попернацкий, О. А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |