637.523 С325 Серебро, А. Р. Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье Доп.точки доступа: Кац, Д.С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.523 З-842 Зонин, Владимир Глебович. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. - ISBN 5-93913-036-4 : 790 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523637.525 Ключевые слова: колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные солености -- мясные копчености -- колбасные оболочки -- приемка сырья -- посол мяса -- колбасный фарш -- формовка колбас -- осадка колбас -- тепловая обработка Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
637.523 К715 Косой, Валентин Данилович. Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. - ISBN 5-94343-113-6 : 1164.24 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523637.523.04/.07637.523.2 Ключевые слова: колбасное производство -- контроль качества колбас -- технологические характеристики колбасного фарша -- физико-механические характеристики колбасного фарша -- технологические схемы производства колбас -- колбасные изделия -- технологические процессы производства колбас -- технологическое оборудование колбасного производства -- измельчение мясного сырья -- нарезание -- шпигорезки -- тонкое измельчение колбасного фарша -- перемешивание фарша и шпика -- шприцевание -- формование -- дозирование Доп.точки доступа: Дорохов, Владимир Павлович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2) |
6П8.74 К 646 Конников, А. Г. Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (5), аб (2) Свободны: кх (5), аб (2) |
6П8.74 Д 138 Давыдов, С. У. Технология, санитария и гигиена колбасного производства / С. У. Давыдов, А. К. Копылова, А. Ф. Сафонов. - Москва : Центросоюз, 1962. - 152 с. - 0.38 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Мясное сырье -- Материалы колбасного производства -- Холод в колбасном производстве -- Технология колбасного производства -- Рецептуры колбасных изделий -- Санитария колбасного производства -- Гигиена колбасного производства Доп.точки доступа: Копылова, А. К. --- Сафонов, А. Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 24 Кармас, Эндел. Технология колбасных изделий / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 256 с. : ил. - 1.60 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасные изделия -- Технология колбасных изделий -- Ингредиенты колбасных эмульсий -- Цвет колбасных изделий -- Вкус колбасных изделий -- Стабильность колбасных эмульсий -- Белковые ингредиенты эмульсий -- Качество колбасной продукции -- Обработка колбасных эмульсий -- Тепловая обработка колбас -- Способы снятия колбасных оболочек -- Модифицированные мясные продукты -- Шприцевание фарша в оболочку Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (5), аб (1) Свободны: кх (5), аб (1) |
6П8.74 Н 725 Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства : Рефераты докладов и выступлений на семинаре. - Москва : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасное производство -- Технология колбасного производства -- Механизация колбасного производства -- Автоматизация колбасного производства -- рефераты докладов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |