6П8.72 М 545 Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки : обзорная информация / А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Методы извлечения белковых веществ -- Творожная сыворотка -- Белковые вещества творожной сыворотки -- Белковые фракции -- обзорная информация Доп.точки доступа: Борисов, А. Т. --- Новиков, О. П. --- Степанятов , В. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |