Методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части дипломного проекта на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия" для студентов специальности "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. Г. Алексеев, Р. Д. Алексеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 30 с. - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 Ключевые слова: экономическая эффективность проектирования хлебопекарных предприятий -- проектирование хлебопекарных предприятий -- курсовые работы -- экономическая часть дипломных проектов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Алексеев, С. Г. \сост.\ --- Алексеева, Р. Д. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |