У9(2)306.7 Э40 Экономика предприятия : Контр. задания, метод. указания и рабочая прогр. для студ. заоч. обуч. спец. 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Н. Белимова, И.В. Имидеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 18 с. - б.ц. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.751.2я73 Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- экономика предприятия -- контрольные задания -- методические указания -- рабочие программы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Имидеева, И. В. \сост.\ --- Белимова, Л. Н. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (17), кх (3) Свободны: аб (17), кх (3) |
У9(2)306.7 М545 Методические указания по дисциплине "Экономика и управление предприятием" для выполнения курсового проекта для студентов специальности 260100 - "Технология продуктов питания", специализации "Технология мяса и мясных продуктов" и специализации "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. И.В. Имидеева, Н.В. Егунова, Р.В. Бадараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 35 с. - б.ц. ГРНТИ 06.71 ББК У9(2)306.751.2я73 Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Имидеева, Ирина Владимировна \сост.\ --- Егунова, Надежда Владимировна \сост.\ --- Бадараева, Рената Васильевна \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
У9(2)306.7 М545 Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 06.71 ББК У9(2)306.751.2я73 Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
Галушко, М. В. Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов" / М. В. Галушко, О. В. Богатова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2012. - 61 с. - Б. ц. Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- технология мясных продуктов -- предприятия мясной промышленности -- курсовое проектирование -- оформление курсовой работы -- экономическая эффективность -- экономика мясного производства -- экономика и организация производства -- экономика пищевых производств -- методические указания Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Богатова, О. В. --- Оренбургский государственный университет. Кафедра экономики и организации производства. Кафедра технологии переработки молока и мяса Свободных экз. нет |