637.5
   С585

   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: колбасы сырокопченые -- сырокопченные колбасы -- водно-спиртовой настой дикоросов -- дикоросы -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- коньяк -- цветообразование -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   58
   Э40

   
    Эколого-фитоценотическая приуроченность, БАВ и элементный состав видов Rosa L. Рациональное использование лекарственных растений Забайкалья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Т. П. Анцупова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 22 с. : ил. ; 30 см. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27.25
УДК:58577.1633.88
Ключевые слова: БАВ шиповника -- биологически активные вещества шиповника -- Rosa L. -- шиповник иглистый -- шиповник даурский -- эколого-фитоценотическая приуроченность шиповника -- ареал распространения шиповника -- микроэлементный состав шиповника -- макроэлементный состав шиповника -- Бурятия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Анцупова, Т. П. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)