Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Химия вкуса, цвета и аромата" для самостоятельной работы студентов направления 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")" всех форм обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 18 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 Ключевые слова: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению СРС по курсу по выбору «Химия вкуса, цвета и аромата» [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 62.99.39 Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к практическим занятиям по курсу по выбору "Химия вкуса, цвета и аромата" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 7 с. - Б. ц. ГРНТИ 62.99.39 Рубрики: Пищевые добавки--Химия вкуса--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия цвета--Методические указания --- Пищевые добавки--Химия аромата--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Эл. ресурс З-802 Золотарёва, А. М. Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : практикум / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 119 с. - ISBN 978-5-907746-60-2 : Б. ц. Рек. УМС ВСГУТУ ГРНТИ 65 Ключевые слова: пищевые продукты -- ароматические вещества -- вкусовые вещества -- цвет пищевых продуктов -- химические особенности веществ -- химия цвета -- химия вкуса -- химия аромата -- практикумы -- Золотарева, А. М. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |