6П8.7
   С56

   
    Совершенствование технологии и расширение ассортимента копченых, соленых, сушеных (вяленых) рыбопродуктов. Использование ферментных препаратов для созревания формованных и структурированных вяленых рыбных продуктов : копия отчета о НИР / ВНТИЦ ; рук. темы В. И. Базилевич. - Москва, 1982. - 69 с. ; 21 см. - 8.50 р. - № ГР 78045479. - Инв.№ Б861993
ГРНТИ 69.51.31
УДК:637.56
Ключевые слова: ферментные препараты -- созревание вяленых рыбных продуктов -- формованные вяленые рыбные продукты -- структурированные вяленые рыбные продукты -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Базилевич, В. И. \рук. темы.\ --- ВНТИЦ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)