6П8.7 С56 Совершенствование технологии и расширение ассортимента копченых, соленых, сушеных (вяленых) рыбопродуктов. Использование ферментных препаратов для созревания формованных и структурированных вяленых рыбных продуктов : копия отчета о НИР / ВНТИЦ ; рук. темы В. И. Базилевич. - Москва, 1982. - 69 с. ; 21 см. - 8.50 р. - № ГР 78045479. - Инв.№ Б861993 ГРНТИ 69.51.31 УДК:637.56 Ключевые слова: ферментные препараты -- созревание вяленых рыбных продуктов -- формованные вяленые рыбные продукты -- структурированные вяленые рыбные продукты -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Базилевич, В. И. \рук. темы.\ --- ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |