637.5 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р. Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |