641
   Ф947

   
    Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учеб. для вузов по напр. подгот. 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин [и др.] ; Под ред. А.А. Кочетковой. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 286 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-178-4 : 574.56 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.13
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: функциональные пищевые продукты -- функциональное питание -- физиологически функциональные пищевые ингредиенты -- технология создания функциональных продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Доронин, Алексей Федорович --- Ипатова, Лариса Геннадьевна --- Кочеткова, Алла Алексеевна --- Нечаев, Алексей Петрович --- Хуршудян, Сергей Азатович --- Шубина, Ольга Глебовна --- Кочеткова, А.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (2)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (2)