641 Д679 Донченко, Людмила Владимировна. Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 941.76 р. Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ ГРНТИ 65.09.03 76.33.35 УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)664.014(075.8) Ключевые слова: безопасность пищевой продукции -- пищевые продукты -- рациональное питание -- пищевая безопасность -- опасности микробного происхождения -- избыток пищевых веществ -- пищевая ценность продуктов -- опасности чужеродных веществ -- металлические загрязнения -- радионуклеиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- генномодифицированные организмы -- пищевые добавки -- технологические вспомогательные средства -- биологически активные добавки -- фальсификация пищевой продукции -- социальные токсиканты -- детское питание -- лечебное питание -- геронтологическое питание -- учебные пособия Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (11) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (11)
|