664.8/.9 Н627 Никифорова, А. П. Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [Электронный ресурс] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9664.95 Ключевые слова: рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |