636 К724 Костомахин, Николай Михайлович. Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0712-5 : 585.93 р. Рек. УМО ГРНТИ 68.39.29 УДК:636.2(075.8) Ключевые слова: скотоводство -- крупный рогатый скот -- конституция скота -- экстерьер скота -- интерьер скота -- породы крупного рогатого скота -- воспроизводство стада -- технология производства молока -- технология производства говядины -- племенное дело в скотоводстве -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
636 В785 Востриков, Н. И. Технология производства говядины на промышленной основе [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. " Зоотехния" / Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 216 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 68.39.29 УДК:636(075) Ключевые слова: технология производства говядины -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бельков, Г.И. --- Туников, Г.М. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 277 Рациональное использование говядины в консервном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1983. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р. ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.5.033 Ключевые слова: Мясные консервы из говядины -- Рациональное использование говядины -- Использование парного мясного сырья -- Механическая обработка мясного сырья -- Переработка говядины -- Технология производства говядины -- Прессование кости -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |