637.3 Б 25 Баркан, С. М. Плавленые сыры / С. М. Баркан, Кулешова М.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. : ил. - 1149 р. р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: Плавленые сыры -- Пороки плавленых сыров -- Производство плавленых сыров -- Качество плавленых сыров -- Технология плавленых сыров Доп.точки доступа: Кулешова, М. Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 С594 Соколова, Зоя Сергеевна. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р. Доп. ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(075.8) Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич --- Экземпляры всего: 18 Mесто хранения: чз (6), аб (12) Свободны: чз (6), аб (12) |