6П8.74 Т384 Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03(075.8) Ключевые слова: технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Третьяков, Н. П. --- Гаевой, Е. В. --- Шанскова, А. М. --- Третьяков, Н. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (3), кх (17) Свободны: аб (3), кх (17) |