6П8.74
   Т384

   
    Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.54.03(075.8)
Ключевые слова: технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Третьяков, Н. П. --- Гаевой, Е. В. --- Шанскова, А. М. --- Третьяков, Н. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (3), кх (17)
Свободны: аб (3), кх (17)