637.3
   С594

    Соколова, Зоя Сергеевна.
    Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (6), аб (12)
Свободны: чз (6), аб (12)