637.1
   О-28

   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Муруев, И.Е. \сост.\ --- Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)



   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов очного и заочного обучения специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. В. Романова, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А. В. \сост.\ --- Муруев, И. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет