6П8.4 А64 Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р. ГРНТИ 65.53.03 УДК:664.8.036.52 Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |