6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 247, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 246-247. - Предм. указ.: с. 247-248. - 8000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: технология сушки пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка макаронных изделий -- сушка хлебопекарных дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сушка пастилы -- учебные пособия Экземпляры всего: 79 Mесто хранения: кх (8), аб (71) Свободны: кх (8), аб (71) |
6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Сушка пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для технических специальностей вузов пищевой промышленности / А. С. Гинзбург. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 683 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 668-676. - 5000 экз.. - (в пер.) : 1.59 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047(075.8) Ключевые слова: сушка пищевых продуктов -- техника сушки пищевых продуктов -- тепломассоперенос -- конвективная сушка -- сушка зерна -- сушка хлеба -- сушильные установки -- сушка макаронных изделий -- сушка дрожжей -- сушка сахара -- сушка мармелада -- сублимационная сушка -- расчеты сушильных установок -- учебные пособия Экземпляры всего: 22 Mесто хранения: кх (4), аб (18) Свободны: кх (4), аб (18) |