6П8.74 П782 Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; рук. темы М. А. Борисова. - Москва, 1986. - 52 с. - Б. ц.. - № ГР 01.85.0078840. - Инв.№ 02860 010679 ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- собственная флуоресценция белков -- микрокалориметрия -- конформация изменения белков -- денатурация -- коагуляция -- актомиозиновый комплекс -- гистология -- термическая обработка мяса -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: Борисова, М. А. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |