6П8.7 М825 Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - . Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р. ГРНТИ 65 УДК:637 Ключевые слова: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1)
|