6П8.7
   М825

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.

    Труды / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1956 - .
   Вып. 6 / Под ред. А. Н. Лепилкина. - 1956. - 275, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.64 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: мясная промышленность -- гистологические изменения мяса -- антагонисты гнилостных микробов -- электрокопчение -- автоокисление ненасыщенных жирных кислот -- роданометрический анализ свиного жира -- машинный откорм кур -- молочная промышленность -- сбивание сливок -- гомогенизация молока -- морфология лактации -- роторы молочных сепараторов -- аммиачные холодильные установки -- аварии компрессоров аммиачных холодильников -- химия -- применение радиоактивных изотопов -- радиохроматографические методы -- избирательная адсорбируемость ионов -- ветеринария -- лечебная сыворотка -- актиномикоз КРС -- протеинопиролизин -- гексеналовый наркоз КРС -- полостная рентгеноскопия КРС -- рентгенография КРС -- органогенез желудка КРС -- дифференциальный диагноз лейкоза кур -- саркоматоз кур -- ленточноглистная инвазия гусей -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Лепилкин, А. Н. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), зал ППС (1)
Свободны: аб (2), зал ППС (1)


   6П8.72
   Б 438

    Белоусов, А. П.
    Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / А. П. Белоусов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 264 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.23
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Физико-химические процессы сбивания сливок -- Молочный жир -- Сбивание сливок -- Микроструктура масла -- Консистенция масла -- Жировая дисперсия сливок -- Жировая дисперсия молока -- Сливочное масло
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 19 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в маслоделии. - 1975. - 75 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Любительское масло -- Крестьянское масло -- Молочная плазма -- Молочный жир -- Сливочное масло -- Жировая эмульсия сливок -- Сбивание сливок -- Кислосливочное масло -- Органолептическая оценка сливочного масла -- Фосфолипиды -- Психротрофные бактерии -- Консистенция сливочного масла -- Пенетрометры АР 4/1 -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8.72
   Л 962

    Люткевичюс, А. В.
    Интенсификация биохимической подготовки сливок к сбиванию при производстве кислосливочного масла : обзорная информация / А. В. Люткевичюс, В. М. Лазаускас, Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кислосливочное масло -- Технология производства кислосливочного масла -- Биохимическая подготовка сливок -- Сбивание сливок -- Сквашивание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М. --- Качераускис, Д. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   У 751

   
    Ускоренная низкотемпературная подготовка сливок к сбиванию в потоке [Текст] : обзорная информация / А. Д. Грищенко, А. К. Аввакумов, В. А. Березко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 33 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Низкотемпературная подготовка сливок -- Сбивание сливок -- Созревание сливок -- Поточное производство сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Грищенко, А. Д. --- Аввакумов, А. К. --- Березко, В. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   С 56

   
    Совершенствование производства бутербродного масла [Текст] : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский, В. П. Климов, Г. П. Терешин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.54 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бутербродное масло -- Пороки бутербродного масла -- Высокожирные сливки -- Сбивание сливок -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. --- Климов, В. П. --- Терешин, Г. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   С 402

    Сирик, В. И.
    Производство масла [Текст] : учебник для ПТУ / В. И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Поточное производство сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Пороки сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- Сбивание сливок -- Обработка молока -- учебники
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: кх (2), аб (10)
Свободны: кх (2), аб (10)


   6П8.72
   О-754

   
    Особенности производства кислосливочного масла способом сбивания [Текст] : обзорная информация / В. М. Лазаускас, Д. В. Качераускис ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 35 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.23 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кислосливочное масло -- Пастерилизация сливок -- Созревание сливок -- Закваски -- Сбивание сливок -- Сквашивание сливок -- Стойкость кислосливочного масла -- Хранение кислосливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лазаускас, В. М. --- Качераускис, Д. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)