675.1 Р177 Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 52 с. : ил. - № ГР 01.200405072 ГРНТИ 64.35.13 64.37.13 УДК:675.1.02675.6.02 Ключевые слова: кожевенное сырье -- меховое сырье -- рациональное использование сырья -- танниды -- кинематическая вязкость -- электропроводность -- намазное дубление -- смачивание -- пикелевание -- переработка коллагенсодержащих отходов -- ПАВ -- фотодеструкция УФ-облучением -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р277 Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.522(075.8) Рубрики: Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (2), аб (8) Свободны: кх (2), аб (8) |
У9(2) Э403 Экономия и бережливость - дело общенародное / ред. В. П. Ефимов. - М. : ПРОФИЗДАТ, 1987. - 207 с. ; 19.5 см. - 30 000 экз.. - 0.60 р. ГРНТИ 73.01.61 ББК У9(2) Ключевые слова: рациональное использование сырья -- экономия сырья -- экономия ресурсов Доп.точки доступа: Ефимов, В. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |