664.6 И883 Использование в сфере функционального питания сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии мучных кондитерских изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ, 2019. - 32 с. : табл., рис. - № ГР ААА-А18-118120490098-9 ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: фугнкциональное питание -- мучные кондитерские изделия -- антиоксидантные свойства -- листья бадана толстолистного -- растительные экстраты -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |