637.5 Б153 Бадмаева, Татьяна Михайловна. Технохимический контроль и управление качеством : учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р. Рек. М-вом с.х. РБ ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Управление качеством--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Забалуева, Юлия Юрьевна --- Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30) |