64
   М545

    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)